Blijf scherp

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Aiguiser correctement les couteaux garantit un plaisir de coupe plus long. Chez Megacookingworld, nous proposons différentes pierres à aiguiser. Dans ce blog, nous aimerions expliquer comment l'utiliser correctement. 

Étape 1
Placez la pierre à aiguiser dans une couche d'eau et laissez-la tremper entre 10 et 15 minutes.

Étape 2
Placez la pierre à aiguiser avec les gros grains vers le haut.

Étape 3
Tenez le couteau à un angle d'environ 10 à 15 degrés et déplacez-le d'avant en arrière sur la pierre à aiguiser. Ne mettez pas trop de pression là-dessus. Répétez cette opération jusqu'à ce que la netteté souhaitée soit obtenue.

Étape 4
Retournez la pierre à aiguiser de manière à ce que les grains fins soient vers le haut.

Étape 5
Déplacez le couteau d'avant en arrière sur la pierre à aiguiser pour bien polir le couteau.

Étape 6
Nettoyez bien le couteau afin que tous les résidus d'affûtage disparaissent du couteau. Laissez le couteau sécher complètement avant de le ranger pour conserver sa qualité.

Salutations,
CuisinierGigant

PS Les pierres à aiguiser se trouvent ici dans la boutique en ligne !

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